info tentang clicksor

Diposting oleh admin Minggu, 24 Januari 2010

PPC CLICKSOR

PPC CLICKSOR


Berikut merupakan daftar ppc yg sekarng dicari n digeluti oleh para blogger, PPC ADSENSE, PPC ADBRITE, PPC CLICKSOR dan daftar ppc lain yg akan awak bahas pada coretan yg akan datang.

pada kesempatan kali ini awak akan menjabarkan yg namanya ppc clicksor yg masuk dalam daftar ppc postingan awak.

ppc clicksor sudah berbeda dari ppc clicksor yg dulu, pada saat ini ppc clicksor sudah melonggarkan peraturan yg ketat entu, yg dulu blog yg bisa ditrima hanya blog berpagerank, dan views per hari mìnimal 5000 view n harus pake bahasa londo, tapì sekarang aturan tersebut sudah agak menenangkan hatì kìta, blog yg pake bahasia endonesa pun bisa ditrima.
nah. . . keuntungan dari ppc clicksor nie dìbanding program advert yg lainnya adalah kemampuan untuk berìklan pada badan conten postingan blog sampean, maksude sampean bisa memasang iklan pada postingan sampean dalam bentuk hyperlink.

ppc clicksor menyediakan iklan jenis pop ups, pop unders, lapìsan iklan, halaman penuh iklan N bahkan mesin pencari iklan bayar sami mawon seperti ppc adsense.

ppc clicksor merupakan program advert yg berbasìs impresi N juga menggunakan sistim contextual relevan text, yg hanya menampilkan iklan yg sesuai dg isi blog sampean. clicksor akan membayar sampean jika penghasilan iklan sudah diatas $ 50 (iku duit ta godong) N akan dibayar setiap tgl 1 dan 15 tiap bulannya.

iklan yg disediakan oleh ppc clicksor adalah:

-- inline text links.
iklan yg tampil pada isi posting dalam bentuk hyperlink.

-- text banner.
iklan text dalam bentuk banners.

-- pop unders.
iklan ini akan nongol jika sampean meng klìk area mana saja pada blog publhiser.

-- XML feeds.
iklan yg nongol pada RSS feed.

-- layer ads
-- search box.
iklan yg nongol dalam bentuk mesin pencari sama seperti ppc adsense.

satu hal lagì yg perlu sampean ingat adalah ID akun, karna proses login pada ppc clicksor tidak menggunakan username tapì menggunakan ID akun sampean.

nah iki yg ditunggu2 cara daftar ppc clicksor caranya cukup mudah, berikut gambaran pendaftaran jika sampean masuk situs clicksor.

catatn : ganti tulisan yg berwarna hijau dg data-data anda
Ψ email -- example@gmail.com.
Ψ confirm email -- example@gmail.com.
Ψ website -- http://addmymoney.blogspot.com.
Ψ phone -- 6285655489***
Ψ time zona -- (GMT+07.00) jakarta.
Ψ password -- ********
Ψ conf. password -- ********
Ψ company -- PT.BINTANG MULIA.
Ψ name -- khalimuntoha.
Ψ address -- durensawit, no.97
Ψ city -- tegal
Ψ state -- jawa tengah
Ψ tandai kotak bertuliskan ''by checking this...''
Ψ masukan security code
Ψ kemudian klìk ''submit''

setelah itu akan nongol halaman data semua accoun info.
catat N ingat bæk2 accoun ID sampean beserta pasworde sampean karna akan digunakan untuk login.

selanjutnya klìk ''continue to step 2'' setelah akan nongol halaman yg harus sampean isi dg benar betul.
mungkin sedikit gambarannya begini:

Ψ website title -- BLOG DOLLAR
Ψ URL -- http://addmymoney.blogspot.com.
Ψ web description -- mencari dollar lewat blog gratisan
Ψ pada '' my site contain adult'' -- NO.
Ψ pada ''display adult advert'' -- YES
lalu klìk ''add''.
lalu akan nongol halaman yg harus sampean dg keywords blog sampean, pada blog ni awak pake keywor ''daftar ppc'', kemudian klìk ''add''
N akan nongol halaman yg bertuliskan '' your website is now in pending status and....''

kalo gak salah artinya sampean harus menunggu selama 1 - 3 hari apakah blog sampean ditrima opo ndak sebagai publhiser, kalog ndak ditrima tenang awak masih punya daftar ppc yg lainnya. tapi 80% ketrima kok karna ppc clicksor sekarang udah baìk hatì N tìdak sombong. he..hi..ha..hu.. wkwkwkwkxk
SELAMAT MENCOBA!!!!!!!

3 komentar:

  1. Linazz Says:
  2. Infonya sangat membangun dan bermanfaat. Makasih yach.

  3. Anonim Says:
  4. q sudah masang clicksor kang....
    oh iya system bayarnya gmana tuh???apa setiap pop up mncul kita dpt duit???

  5. khalimuntoha Says:
  6. yap bener sekali


ads chitika premium